The Stage

Concept

Il concept nuovo ed unico nel suo genere è stato ideato dallo Studio di design Roman and Williams Buildings and Interiors fondato nel 2002 da Robin Standefer e dal marito Stephen Alesch a New York, noto per l’originalità dei progetti e per la capacità di coniugare accostamenti estetici di forte impatto, elementi urbani e barocchi, gusti raffinati ed esotici. Dopo una full immersion nella storia del brand, nei suoi valori e nel complesso processo produttivo del denim, il duo di architetti ha concepito The Stage, risultato della forte connessione tra il mondo del jeans e il concetto di ribellione: un vero e proprio palcoscenico, sul quale il consumatore vivrà il suo personale atto.

L'intero progetto ruota attorno ai concetti di cinema e teatro. Gli interni del Replay Store sono stati immaginati come un palcoscenico privo di strutture fisse: come nella trama di un film le scenografie cambiano e il consumatore diventa protagonista interagendo attivamente con il prodotto. In linea con gli obiettivi e il posizionamento di Replay, Roman e Williams hanno creato un luogo raffinato ed innovativo in cui gli ospiti saranno immersi nel prodotto ed in contemporanea nella magia del cinema e del processo creativo.

Il consumatore diventerà protagonista del life style del Brand e sarà coinvolto in un'esperienza multi sensoriale eccitante e divertente. I visitatori potranno ascoltare proprie playlist musicali, assistere a diversi tipi di performance artistiche, scoprire mostre d'arte oppure intrattenersi nel corner fine food and beverage.